простая история

Татьяна Казачкова
Всё вокруг цветёт ,благоухает,
Словно в сказочном каком-то сне.
И совсем история простая
Как-то мне приснилась по весне.

Девочка о принце всё мечтала
Так бы и жила своей мечтой,
Но, в саду весеннем повстречала
Паренька , и он позвал с собой.

И она поверила несмело,
В ту мечту, что явью стала вдруг.
От любви кружилось всё и пело,
У неё теперь любимый друг!

Ей цветы, признанья в день весенний
Как же она счастлива была!
Не было в душе её сомненья,
Что любовь свою она нашла.

Только паренёк для развлеченья,
В том саду девчонку повстречал.
Ах, весна, сплошные увлеченья
На другую взял и променял.

И другой уже цветы, конфеты,
Песни и признания в любви…
Девочка та, плачет до рассвета
Друг ушёл, ответил: СЕ ЛЯ ВИ!

Так и ходит он по белу свету
От одной девчонки до другой.
Говорит, что счастья в жизни нету
С развлеченьем путает любовь!
20.05.09.