О беспокойстве

Анастасия Грицкова
Хочешь чего-то, не знаешь чего…
Вечерами играешь на нервах.
Тянешь куда-то, кидаешь на дно,
Вспоминаешь некстати первых...

Ничего не случилось, как было – так есть…
Успокойся, стучи ровнее.
Мое сердце не хочет ни жить, ни петь,
Будто больше не будет апреля…
25.04.09