Всё что было, то было

Татьяна Казачкова
Всё что было,то было
Уже осень забыла
Замело наши встречи,
Снег запутал следы.

Ты не мил,я не мила
Так уж жизнь закружила,
Дай мне Бог,дай мне силы
Дай дожить до мечты.

До мечты той прекрасной
Где любовь есть и счастье,
И любовь ,и надежда
Рядом идут…

Жизньб идёт,всё прекрасно!
И пройдут все несчастья
И отступят ненастья,
Там,где любят и ждут!!!