О неопределенности

Анастасия Грицкова
И хочется, и колется,
А вроде получается…
И то на шею бросится,
А то опять прощается…

И молится, и просится,
Бежит ко всем чертям…
Когда же успокоится?
Аж сердце пополам!
25.04.09