Джайв

Сергей Галицкий
Та  женщина , что  сводит  всех  с  ума
Особо  не  красива , особо  не  мила
Но  что-то  в  ней  такое  есть
Что  сводит  всех  с  ума
Не  скажешь , что  походка  изящества  полна
Не  слишком  грациозна , не  очень-то  стройна
Но  что-то  в  ней  такое  есть
Что  сводит  всех  с  ума
Сверканием  нарядов  не  блещет  на  балах
Прической  не  испорчена , манерами  проста
Но  что-то  в  ней  такое  есть
Что  сводит  всех  с  ума
В  меру  непутевая , в  меру  умна
Характером  обычная – не  стерва , не  брюзга
Но  что-то  в  ней  такое  есть
Что  сводит  всех  с  ума
Так  что же  в  ней  такое  есть
Что  всех  сведет  с  ума???
Ну  просто  абсолютно  всех
Возьмет  сведет  с  ума!!!