Библейская легенда ожила...

Белла Толчинская
Библейская легенда ожила.
Змей-искуситель наяву явился.
Не знаю,чем уж он во мне прельстился,
Но я его так много лет ждала!
.
Он говорил,а я ему внимала...
Такие речи даже слушать - грех!
"Ты недополучила,не познала,
 Ты жизнь свою скроила из прорех!"
.
Судьбу чужую трудно примерять.
Как платье,сшитое наспех,полна огрехов!
Я не ждала особенных успехов,
Одалживая счастье.Но терять,
.
Пусть иллюзорное - мне было слишком больно...
Сравнила боль и нежность - что сильней.
Сильнее боль.И с нежностью моей
Прощаюсь я свое- и твоевольно!