Может ли в любви быть поздно

Олисава Серьезная
Может ли в любви быть поздно,
Можно ли опоздать любить?
Мне на это никто не оветит точно,
Это невозможно объяснить.

Мне так хочется порою,
Вновь придти к тебе домой.
Я люблю тебя, не скрою
И неважно, что... чужой.

Объясненья и скандалы,
Обошли нас стороной.
Разолью вино в бокалы
Этой ночью ты с другой.

Может ли, в любви быть поздно,
Можно ли опоздать любить?
Но сердце стучит так тревожно
И боже как же хочется им жить.

/2008 г/