Ухожу...

Виктория Филатова
посмотри мне в глаза, видишь там пустота,
от любви даже страх превращается в прах.
не губи ты меня, своей страстью маня,
ты же знаешь, что я ухожу навсегда...

мы рядом с тобой, но такие чужие,
а я так хочу,чтоб мы были родные.
но ты не поймешь, ты просто не видишь,
как боль поглощает меня словно хищник.
ты рядом стоишь и не замечаешь,
что я ухожу,меня ты теряешь,
я в темной ночи в миг исчезаю,
я навсегда тебя покидаю...