Я за тобой

Анастасия Грицкова
Я за тобой всё иду, как в бреду.
Может быть, к счастью, скорей - на беду.
Разбила подошвы, стоптала на нет.
Ты - вечный странник, я - жалкий поэт....

Ударь же меня сильней по лицу!
Не буду ругаться, я это снесу.
Уходящему поезду крикну я вслед:
«Ты -  жалкий скиталец,  а я – вечный поэт!»


21.04.09