Ритмы седьмого неба...

Лариса Опанасенко
Ритмы седьмого неба сбивались               
Под  звуки музыки наших сердец,               
А   барабаны грОзы  стучались,               
Перевернув всю  жизнь наперевес,             


Ритмы седьмого неба. Не страшно…          
Переходить через свой  Рубикон.               
Просто все это очень опасно,               
Музыка льется со всех сторон…               

Ритмы седьмого неба. Прохладно…               
Вечер, какой то не теплый совсем.               
Не омрачающее   пространство,               
Смотрит на нас сквозь слепое пенсне…