Михаилу Жванецкому

Владимир Мальчевский
_______________________________
           Георгиевский зал



Не в радость получение наград
в торжественно опустошённом зале…

Никто не ждёт пустых "путей назад",
но я так рад всему, что Вы сказали!




_______________________________