Ты чувствуешь?

Анастасия Грицкова
Ты чувствуешь, ветер сегодня жесток.
Швырял по лицу мои волосы.
Он тоже, наверно, сейчас одинок,
Как я в этом полном автобусе.

За правду - спасибо, а ложь Бог простит.
Свобода легла тяжким бременем.
Моими мольбами не сбейся с пути,
Герой ненасытного времени.

Повернуть не смогу прожитого вспять.
Грош  - цена всем твоим признаниям.
Ты  чувствуешь, ветер поднялся опять.
По щекам меня бьет в наказание.


20.04.09