Дайте хоть час тишины!

Лобачев Алексей
Дайте хоть час тишины!
Иногда тишина - это благо.
Горожане её лишены,
как увядшее дерево влаги...
Хоас звуков и звон голосов.
Раскалённый асфальт тротуаров.
А когда-то по лужам босой,
после ливня и молний ударов...