Говорите, быть вдовой приговор?

Счастливые Слезы Нашей Любви
Рецензия на стихотворение-''не женись на вдове''(Оксана Щербатая)
---
Говорите,быть вдовой приговор?
Не уже ли нельзя быть любимой,
Той,у кого украл рано Бог,
Её мужа,её половину.
Говорите,я не люблю?
Что такого,да,я казачка!
Сына Вашего-боготворю,
Разность рассы-вот незадачка!
Я за ним и в огонь,и беду,
Отгоню рукою,умело,
Босиком за ним побегу,
Где бы только в жизни он не был.
Говорите,я не люблю,
Что вообще,про меня Вам известно?
С Вашим сыном быть вместе хочу,
И смиритесь.Вот такая у Вас я невестка.