Егильет protecting galdr

Эммануэль Ангел
Закрыты на засов Восточные Врата.
Не думай и стучать - вмиг голову сорвёт.
Там за вратами Храм, а в храме - Чистота...
Туда нельзя входить. Богиня в нём живёт.

Надёжные замки на Северных Дверях.
Морская гладь тверда до самой глубины.
Спокойны корабли на реках и морях -
Ключи от всех портов Царице отданы.

И ставни - крепче лат - на Западном Окне.
И замурован лаз под Западной Стеной.
Хоть мысленно коснись - тебе гореть в огне.
Позволено пройти Хозяйке лишь одной.

И цепью золотой окован Южный Свод,
А по цепи ползёт Небесная Змея,
А на спине Змеи написан Тайный Код,
А открывать Замок умею только Я...

*********************************
*********************************
*********************************
*********************************

Лежит на дне сундук, а на горе ларец,
Ключи - не помню где - они мне не нужны.
Ведь скрыт от глаз чужих не ящик-не дворец,
А в нём - моя Любовь, которой нет цены.