Ерунда

Игорь Даландуцкий
Рецензия на "Подарок" Виты Савицкой.

Мне тут тоже подарили
Пикассо или Дали.
Я в них плохо разбираюсь,
Только видел из дали.
Репродукции,подделки.
Мне б - живого!Это да!
Забирай свои подарки!
Не подарки - ерунда!