Не говори мне о жене...

Светлана Фирсова
«Женщины стойко переносят худшие горести, нежели те, из-за которых они проливают слезы».

                Жан Поль

Не говори мне о жене.
Слова ранят больно сердце.
Лучше ничего не говори совсем.
Мне так с Тобой намного легче.

Ты знаешь, как невыносимо мне,
Как будто падаю я в бездну.
Я чувствую, что всё в душе в огне,
И словно я сейчас исчезну.

Ты знаешь, как тяжко мне.
Любовь душу проела насквозь.
Глаза подчиняются слезе,
И землю хочу провалиться я сквозь.

Ты знаешь, как мне одиноко,
Когда слышу я слово «жена»
И знаю, что по велению рока
Ею стать я не смогу никогда.

Я не стремлюсь быть с ней схожей.
Я сама по себе, я на свете одна.
Одно душу мою сильно тревожит:
Она может быть с Тобою всегда!

Не говори мне о жене.
Слова ранят больно сердце.
Лучше ничего не говори совсем.
Мне так с Тобой намного легче ....


Счастлива та женщина, что каждый день может видеть Тебя.
Но, поверь, о том, что мы встретились, я не пожалела ни дня.


                Для Симпатяшки

                2.08.2009 г.