Графоманские стихи

Виолетта Баша -Юмор
До чего ж они плохи,
Графоманские стихи -
Как три буквы на заборе,
Три корявеньких строки.

Ну и что тебе сказать?
Хочешь рейтинг, твою мать?
На, держи мою десятку,
Только не проси читать!:)))