Перчатка

Ирина Иванова Новосибирск
Поражена,  низвергнута, разбита,
Оскорблена, унижена, забыта…
Под леденящим панцирем застыла.
Нашла приют и занавес от мира…
Перчатка !Что с тобой произошло?
Что вовлекло под хрупкое стекло?
Кем ты была оставлена беспечно
В той суете пустой и бесконечной?
Потеряна как будто впопыхах…
Ну кто не удержал тебя в руках?
Быть может, он- какой -нибудь мечтатель,
Творений разных трепетный  создатель.
Увидел чудо - и весь мир любя,
Отдался чувству, позабыв тебя…

http://caradag.photosight.ru/