тупость

Николай Ожегов
Слова пустые зазвенели
Пустые слёзы захрустели
А колесо катилось дальше
По счастью, ненависти, фальши
И возникала среди скал
Дорога гладкая в тупик
И душу плотно бинтовал
Прозрачный крик
Прохладно камни зеленели
А мы могли, но не сумели