Чужой мужчина и чужая женщина

Вероника Пятченко
Чужой мужчина и чужая женщина
Другому и другой судьбой завещаны.

Соединения не раз попытки,
И отчуждения стальные пытки,

Случайных встреч неловкие мгновения,
Потом разлук кровавые ранения.

Ещё любви пустые ожидания
И одиночества вдвоём страдания.

Чужая жизнь, чужие судьбы сломаны,
Но словно цепью навсегда прикованы.

Чужих разлук и горестей причины -
Чужая женщина. Чужой мужчина.

                01. 08. 2009