кадриль

Абзэндр
на реверансе выгнув руку
да по канату да над бездной
задушенный ужасной скукой
с пропитою за грошь надеждой
плясать кадриль не минуэты
в присядку попросту в припрыжку
чтоб веселить зажратых дурней
за две монетки на винчишко
таков удел не отвертется
раз ты иной среди зверищща
коль не получат хлеб и зрелищь
сожрут тебя ведь ты же лишний