Графоманские стихи - 2

Виолетта Баша -Юмор
Спотыкаясь о пеньки,
Словно мерин у реки,
Ржали тихо и икали
Три убогеньких строки.

Ритм сбоил как пьяный дятел,
Смысл – тот вовсе был  невнятен:
В страхе прятались старухи
И крестились старики!

Автор был, конечно, гений!
Кто бы спорил. Тут сомнений
Быть не может. Ибо он
Рейтингом был осенен.