Убийцы по призванью

Лара Смирнова
Практичные, циничные
И в массе симпатичные
Холодные, вальяжные
Вы все такие важные
По шею упакованы
По своему раскованы
Смешные одежонки
Ничтожные душонки
Слегка коммуникабельны
И очень респектабельны
И всё таки вы скованы
Карьерою прикованы
Дежурная улыбка
Родителей ошибка
Бездушные создания
Природы наказание
Убийцы по призванью
От вас одни страданья
Для вас предел мечтания
Исполнить все желания
Без меры притязания
Глухие к состраданию
У вас одно стремленье
Побольше наслажденья
Вам не нужна причина
Чтоб камень бросить в спину
Вы все одной породы
Убийцы от природы.