Теряю себя...

Флексей Подопросветов
Немножк огрустно Сейчас, а что же будет потом
Когда весь свет погаснет и лишь луна за окном
Прошепчет тихо прощай, закроет за собой дверь
Я передерну затвор не зная кто ты теперь

На лицах слезы дождя и бледно старческий страх
Наверно всё что было превращается в прах

Холодно белым ножом проковырять ход в перед
И больше не проверять, а может наоборот
В моей заблудшей душе - осколки ваших гранат
Я покидаю землю и нет дороги назад

На лицах слезы дождя и бледно старческий страх
Наверно всё что было превращается в прах

Кусочки наших надеж в обрывках старых газет
Где между строк Читаю Диатонический бред
В глаза вползает Ужас и рвет на части меня
И я себя теряю, я теряю себя...