Осенний ветер между дел...

Людмила Эйза
Осенний ветер, между дел,
мою причёску разлохматил,
вскружил листву, себя растратил,
притих, смирился, оробел.

Я не поверила ему.
Он не надолго притаился,
в порыве резком возвратился,
терзая юбки бахрому.

Пред ним не в силах устоять.
Он, будто ветреный мужчина,
умчится в даль,найдя причину,
чтобы другую приласкать.

картинка из интернета