***

Е.Романовская
Все к черту!
любовь и разлуку,
Пусть люди скажут -
Я - сука.

Пусть изменница,
Девка блудливая,
Мать-ехидна,
Но я - счастливая!!!

Сумасшедшая,
Перебравшая,
Просто женщина,
Просто... падшая.