Сексотворчество

Светлана Хмырова
Трансформация
                сублимация
В сексотворчестве растворены
Ярко-розовой сочной акацией
Тело с сердцем  на пике весны

Ярко-розовый с красной каймой
Пышет цветом внизу живота
Я прекраснотвоя а ты мой
Ты прекраснейшетот а я та

Распускается от поцелуя
От касания рук запашит
Больше ждать не могу не хочу я
По телам нашим солнце бежит

Взрыв Рождение новой планеты
Я и Ты больше нет но есть МЫ
В НАС акация солнечным светом
Упивается после зимы