лед

Искусство Из Хаоса
тонкий лед над огнем. знаем, что не пройдем.
разливается ночь – мысли прошлого прочь!
тонкий лед над огнем . как умрем – не возьмем:
клятв и верности, и, обещаний любви.
тонкий лед над огнем треснет скоро, и днем
мы закончим свой путь – что ушло, не вернуть.
тонкий лед над огнем, мы погибнем втроем:
триедины как сон, души спят в унисон.