Жаль

Даниил Тихонов -Песни
День вчера был светлым -
солнце падало прямо на ветки
и оттуда жарило.
Жаль ты не видела.
Как жаль ты не видела.

Птицы пели Стинга
старую пластинку,
сидя на ветке вишни.
Жаль ты не слышала.
Как жаль ты не слышала.

В доме моём окна открыты
двери распахнуты,
в нём тобой пахнет,
в нём тебя слышно,
хоть ты где-то выше
на крыше.
И ничего не слышишь,
кроме ветра.
И ничего не видишь,
кроме неба.
А песня эта летит клочками
туда, где мы были нами.

Ночью всё уснёт,
и станет куда тише.
И я буду ждать на крыше
Жаль, что ты не выйдешь
Как жаль, что ты не выйдешь.
Ведь ты тогда не увидишь,
и ты тогда не услышишь,
Ведь ты тогда не увидишь
и ты тогда не услышишь.
Ты будешь

в доме своём, где окна открыты
двери распахнуты,
в нём только мной пахнет,
в нём лишь меня слышно,
хоть я где-то выше,
на крыше.
И ничего не слышу,
кроме ветра.
И ничего не вижу,
кроме неба.
А песня эта летит клочками
туда, где мы были нами.

Туда, где мы вечно будем нами.