Ничего нет за пределом - Beyond here lies nothing

Винсент Райдер
Ничего нет за пределом.
“Beyond here lies nothing” by Bob Dylan and Robert Hunter.

Я люблю тебя, милашка.
И любви иной не знаю.
И пока ты будешь рядом,
Миром я повелеваю.
За пределами любви
Ничего не наблюдаю.

Я шагаю по бульвару
Вдоль разломанных машин.
Без любви, зовем что нашей,
Что бы делал я один?
Лишь один мне мир известен,
Кроме пламенных светил.

В каждом доме есть окошко,
Всяко, в сущности, стекло.
За любовь держаться будем,
Пока чувство не прошло.
Ничего не видно вне,
Морем прошлое легло.

Мой на пристани корабль
Паруса поднял свои.
Ты послушай меня, детка,
И головку прислони.
Все безмолвно и недвижно
За пределами любви.

31 марта 2009г.