Сотое имя

Чернаков-Тьмищев
Стянут обручем железным
Из щелей сочится ил
Старым знаньем бесполезным
Мир по-край меня набил

Девяносто девять вечных
Просочились и гниют
Наважденьем бесконечным -
Я давно для них приют

Только высохнут однажды
И растают без следа
Девяносто девять влажных -
Я давно от них устал

Я наполнюсь новым смыслом
Наважденью вопреки
И напьются люди чистым
Через край и из руки

Имя сотое узнают
Вопреки инструкциям
Только на земле бывает
Богом - революция