Амуру

Марина Стем
Смотри, амур, она уходит
А ты витаешь, вертопрах
Стрела гламура на восходе
Не ранит - пустошь на ветрах

Ты впрямь мальчишка бесшабашный
Ромашьи души посадил
В чужое поле на распашку
А лучше б ей - не уходи

Одной - дорога в город пыльный
В глазницах окон ждет тоска
Есть шанс успеть еще, посыльный
Ей хватит с неба лепестка