Женщине Русской Песня

Роман Маринин
     Выйду я поле просторное
     Русское да бескрайнее!
     Запою песню
     Нежную!
     Под лучами
     Светила Ясного!

     Запою,
     Да громко так,
     От всего Сердца Русского,
     Ой,в слова вложу,
     Света Чистого!
     Чтоб тепло стало
     Моей возлюбленной,
     Да возрадовалась
     Прекрасная!

     Ты играй,песнь моя,
     Чистой Музыкой!
     Чтоб заслушалась
     Моя любимая!
     Да спою о любви
     Сердца Русского,
     Ой к тебе,красно-девица моя,ясная,
     Неповторимая!

     Солнышко моё,жгучее!
     Радость моя,
     Великая!
     Тревога моя,
     Бессонная!
     Красота Сердца Русского!
     Песнь моя,
     Чудная!

     Ой услышит меня
     Вся земля русская!
     Да украсят песню
     Звёзды Небесные!
     И спою слова,
     Самые главные:
     Я люблю тебя,
     Моя Милая,
     Ненаглядная!

     Выйду я
     В поле Русское!
     Запою песню
     Нежную!
     Для тебя запою
     Моя Любимая!
          12 апреля 2002г.