Останься следом любви в моей судьбе

Наталья Тайга
Хоть и простились мы с тобой,
Не обрывай ты ниточку надежды.
И думай обо мне, пусть реже,
Но с прежней теплотой.

Скучать не перестану по тебе.
А ты своей свободой наслаждайся.
Но, об одном прошу, останься
Следом любви в моей судьбе.