Я стала скучной и смешной

Саша Горская
Я стала скучной и смешной.
Самой противно.
Успокоение пришло
Прохладным ливнем.
Мне так легко, спокойно так
И безмятежно.
Я, слава Богу, никогда
Не буду прежней.
Не будет брошенных в окно
Печальных взглядов.
Мне будет просто все равно.
Но так и надо.
Нет больше дикого огня,
Нет больше света…
Но только жизнь внутри меня
Не верит в это.