Сердце отдала тебе тогда, навсегда

Олисава Серьезная
Я смогу быть с другим, я смогу.
И без тебя вопреки желанию - не умру.
Но, что же с сердцем моим, ответь,
Не уж то стала я чёрствой, как смерть?

А голос уже не мой, чужой,
И что болело внутри прошло.
Но почему же вспоминая себя той,
Душа собирается в неравный бой...

Я не смогу вернуть тебя, я не смогу,
Стану чужой женой, ну и пусть.
Сердце отдала тебе тогда, навсегда,
Прошу не возвращай мне его никогда...


_______________________________________________________
//Тому единственному,
               
                люблю и отпускаю...