В день рождения...

Евгений Барыкин 2
                В день рождения нежданно
                Боль царапнет у виска,
                И женою нежеланной
                Обнимает вдруг тоска.

                46, а всё не легше,
                И всё более забот.
                И я Матери, умершей,
                Старше стал на целый год.
   
                ~~~~~~~~~~~~~~