Песня для пьесы v. v

Евгений Барыкин 2
               
                Загубила меня, загубила
                Вражья сила твоя, вражья сила.
                Зелена мне вина подливаешь,
                И по капле мою душу травишь.
                Кабы ведали мы, кабы знали,
                Что нас тяжкою цепью сковали,
                Что нам в спину швыряют проклятья,
                И сторонятся сестры и братья.
                Кабы знали с тобой, знали точно,
                Что мы счастливы будем лишь ночку,
                Что не слышим мы ангелов трубы,
                Что твои сладки губы - нелюбы.
                Загубила меня, загубила
                Вражья сила твоя, вражья сила.
                Зелена мне вина подливаешь,
                И любовью своей меня травишь.


                31 июля 2006