Твоя

Риша Аствацатурова
Тенью проскользну в твою квартиру,
Веткой постучу в твое окно,
Лишь бы ты в далекой точке мира
Знал – с тобой я заодно.

Кошкой на твоих свернусь коленях,
Бабочкой присяду на плечо,
Чтобы, даже в прочих измереньях,
Помнил – чувство горячо.

Строчкой на компьютерном экране
Вспыхну, вовсе мысли не тая:
Цель моих сегодняшних посланий –
Дать понять, насколько я твоя.