Такой был рыцарь...

Вероника Гнедич
Красивый парень. Модная причёска.
Не глупый, мысли выражает чётко.
Он улыбался широко и чувственно,
Но отчего-то показалось, что искусственно.

Такой был рыцарь «шпаги и кинжала»,
Пока не выпил пару даблов для начала…
И яркая улыбка сразу выцвела.
И в водке растворилась маска рыцаря.