Какой холод в этих глазах

Анна Мёд
Какой холод
В этих глазах,
Какой жгучий,
Немыслимый холод.

Какой голод
В этих глазах,
Какой плотский
Пугающий голод!

Как могла я
Так долго страдать,
Свято верить,
Что снова люблю?!

Как могла
я себе тупо лгать,
Что ему всю себя подарю.

Как противно и горько,
Что он
Значил многое в мире моём.

Как легко и чудесно дышать,
от той мысли,
Что МЫ НЕ ВДВОЁМ!

2002 год