Независимость

Роман Кирьяков
           НЕЗАВИСИМОСТЬ.

        Чамур пью "за независимость" ,
        От меня ни черта не зависит.
        Жизнь на выбор -это лишь видимость,
        Не роса ,а боженька писит.