Вышивают серебряной нитью...

Наталья Ярохина
Вышивают серебряной нитью
Самолёты синеву ясного неба.
Ах, возьмите меня, возьмите
Полетать к облакам из снега,

Под кристаллами звёзд ярких,
Посидеть на месяце, покачаться,
После вечеров летних, жарких,
Прохладой ветерка наслаждаться.

Вы верните обратно, верните,
Где-то ходит моя половинка,
Мне её с высока покажите,
Чтоб в сердечке растаяла льдинка.