Все, которое не используешь - теряешь!

Амелин Асса
Есть такой природный закон:

ВСЕ, КОТОРОЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ - ТЕРЯЕШЬ!

Иногда с ума сойду, когда вижу на улице убитые машинами  кошки и собачки... Плачу... всегда...
А сегодня  сверхдоза  - белки... две... Перенесла эфирные гибкие тела, которые были неподвласными земному притяжению, к дереву... нет, не на ветки, а в корни...

Люди, умоляю, ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОИ СЕРДЦА!