Не забывай своих друзей

Анджела Пуйша
Удача если улыбнётся,
и манна с неба упадёт.
Когда всё в жизни удаётся,
и гладко всё, когда идёт.
На пике лучших своих дней,
ты в суете и эйфории
не позабудь своих друзей.
Ведь может всякое случиться,
паришь сегодня в вышине,
А завтра можешь очутиться
у жизни ты на самом дне.
И лишь они протянут руку,
не бросят в горе и беде.
Из передряг и испытаний
помогут выбраться тебе.
Всех выше благ на этом свете
цените верность и друзей.
И этой заповеди чести
старайтесь научить детей.