Прощай!

Ли Мария
Я закрываю эту тему в сердце навсегда,
Любила я тебя так долго и безмолвно,
Но больше не тревожится моя душа,
Ведь все прошло и сердцу стало вольно.
Я рада, что судьба была со мной строга-
Не позволяла мне сойтись с тобой.
Оказался для меня ты вовсе не мечта,
Найди себе любовь и строй ее с другой.
Отныне, думать о тебе противно
И говорить не хочется мне вслух,
Недостатки все твои так стало видно,
Что сразу ты в глазах моих потух.
Я с легкостью тебя из сердца вырываю,
Без капли сожаления и грусти в голове,
А раны вскоре заживут, я это знаю,
Скажу тебе прощай и улыбнусь судьбе!