Вернись

Лина Рин
Без телефона, без календаря,
Запуталась во времени,
И, каждый день  – начало января,
Метет в моей любви потерянной.
Я подарю тебе часы,
Будильник, чтоб проснулась.
Ну, где же ты?
                Не спи, не спи…
Я жду, чтоб ты вернулась.
Накинула б на плечи облака,
Чтоб ароматом трав пролиться,
Чтоб синевой окрасились глаза,
Чтоб не одно, а два крыла у птицы,
Чтоб стукнуло сердечко, когда милый
Был рядом.
                Чтобы зазвенело!
Чтоб тыщу раз сказать: «Любимый»
За время всё, что мимо пролетело…