Время дождя

Светлана Захарченко
Дождь сегодня задуман был точно с утра.
Небосвод затянуло серою сетью.
Сколько мокрых минут и часов тут висеть ей
Я не знаю, но кто-то решил, что пора

Поливать эту землю, засохшую почву времён,
Поливать не слезами, а каплями манны небесной,
Словно счастью на небе без нас с тобой тесно
И оно устремилось сквозь серую сетку препон.

2.08.09 (22:41)