Пальцами рук я касаюсь несмело

Людмила Вишнякова
Пальцами рук я касаюсь несмело
Разгоряченного жаркого тела...
И появляется дрожь...
Губы так жадно хотят поцелуя,
Я их безумно к себе же ревную...
Ну так чего же ты ждешь?...
Медленно-медленно, трепетно очень...
Сердце, скажи мне, чего же ты хочешь?..
Но вырывается стон...
И неожиданно яркая вспышка...
Слишком прекрасно, волнующе слишком...
Нет, это снова не сон...
В небе уже загараются звезды,
Я не уйду, возвращаться мне поздно...
Мы до рассвета опять...
Странную песню нам ветер выводит,
Месяц игривого взгляда не сводит...
Нет уж, ребята... Мы спать!)))